Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: Сотрудник ДПС с дракой и стрельбой отбивает своего напарника у похитителей в Коми
На кадрах видно, как инспектора ДПС пытались задержать подозреваемых в нападении на полицейских.

16:49, 16 сентября 2016
9284

Водитель ЗИЛ, нарушивший ПДД в Республике Коми, попытался похитить сотрудника ДПС во время задержания. Водитель бесцеремонно затащил полицейского в грузовик и попытался скрыться с ним за забором с цепью. Однако на помощь полицейскому пришел его напарник.

На кадрах видно, как инспектора ДПС пытались задержать подозреваемых в нападении на полицейских. Сотруднику ДПС пришлось вступить в потасовку с мужчиной, который затащил правоохранителя в грузовик. Когда он пытался проникнуть в машину, то пожилой мужчина всячески пытался ему помешать.

В итоге между ними завязалась драка. По данным пресс-службы МВД России, мужчина пытался завладеть оружием инспектора ДПС. На кадрах видно, как во время драки раздается несколько выстрелов.

В МВД по Республике Коми проводят проверку по факту неповиновения и оказания сопротивления инспекторам ДПС в Сосногорске.

По данным правоохранителей, 11 сентября автоэкипаж ГИБДД заметил автомашину ЗИЛ, водитель которой нарушил ПДД, проехав запрещающий знак. Сотрудники ДПС потребовали у водителя документы, но он оказал сопротивление и продолжил движение. В машине находился и пожилой пассажир. Именно он и пытался завладеть оружием правоохранителя.

Мужчин удалось задержать. На них завели административные протоколы.

Теги:
Загрузка...

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским