Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Украинец устроил кровавую бойню под Одессой, среди жертв - дети
Молодой человек устроил ссору во время дня рождения, и его выгнали из квартиры. Но затем он вернулся, вооружившись ножом.

19:07, 17 сентября 2016
10330

Житель Болграда Одесской области зарезал двоих супругов и изранил детей в их собственной квартире. Сообщается, что кровавую расправу мужчина учинил, поспорив в гостях с хозяином.

Уточняется, что инцидент произошел во время дня рождения 37-летней женщины.

Как сообщают украинские СМИ, 25-летний молодой человек устроил ссору в гостях и получил несколько ударов кулаком от хозяина квартиры. После этого молодой человек направился в полицию и написал заявление о своем избиении. После этого его осмотрели врачи в местной больнице, после чего отпустили домой.

Однако дождаться правосудия парень не смог. Уже спустя несколько часов он вернулся в квартиру, где произошла ссора. Но уже с ножом. Молодой человек зарезал супружескую пару и направился в детскую. Там он нанес несколько ножевых ударов детям хозяев квартиры.

Старшему сыну удалось скрыться от взбесившегося гостя и рассказать о происшедшем представителям полиции. Сотрудники правоохранительных органов немедленно задержали убийцу.

Сообщается, что молодому человеку грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение. 

Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме