Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: 30 тысяч человек вышли на улицы Германии, протестуя против соглашения ЕС и США
По данным правоохранителей, на улицах Кельна – 10 тысяч человек, в Гамбурге – 6 тысяч, во Франкфурте-на-Майне – 5 тысяч.

16:17, 17 сентября 2016
2311

Около 30 тысяч человек вышли на улицы с протестом против заключения договора о создании трансатлантической зоны свободной торговли. Акции одновременно проходят в Гамбурге, Берлине, Штутгарте, Кельне, Лейпциге и других городах Германии.

Демонстранты выступают против заключения договора TTIP. По данным правоохранителей, на улицах Кельна – 10 тысяч человек, в Гамбурге – 6 тысяч, во Франкфурте-на-Майне – 5 тысяч.

По словам активистов, в скором времени будет голосование по соглашению о всеобъемлющей зоне свободной торговли СЕТА между ЕС и Канадой на уровне Совета министров экономики стран ЕС в Братиславе.

"Мы не антиамериканисты, мы не выступаем против торговых договоров и торговых отношений с другими странами. Но тот факт, что решения по ТТIP и CETA принимаются непрозрачно, в нарушении стандартов демократических процедур, играет только на руку тем, кто хотел бы нагнетать страх в Европе", – обосновали свою позицию организаторы, передает "Русская весна".

Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме