Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Захарова заявила, что оплатит Пауэр их совместную поездку в Сирию
По словам официального представителя МИД РФ, постпреду США при ООН это необходимо, чтобы осознать понятие слова "стыд".

12:10, 18 сентября 2016
14350

Мария Захарова предложила постпреду США при ООН Саманте Пауэр, после ее громких заявлений, отправиться вместе в Сирию за счет официального представителя МИД РФ.

По ее словам, это необходимо американке, чтобы осознать истинное значение слова "стыд". Такое заявление Захарова сделала в ответ на фразу Пауэр о том, что официальному представителю внешнеполитического ведомства России должно быть стыдно за ее слова о том, что США поддерживают ИГИЛ (запрещена в РФ).

Напомним, такое заявление Захарова сделала после того, как США грубо осудили экстренный созыв Совбеза ООН, предложенный Россией, после того, как в результате авиаударов коалиции во главе с США погибли 62 сирийских военных.

По словам Захаровой, Пауэр не стоит бояться ехать вместе с ней в САР, так как, если рядом будет официальный представитель МИД РФ, американке ничего угрожать не будет. Однако она отметила, что в случае, если коалиция во главе с США внезапно "по ошибке" нанесет авиаудары по ним, то Пауэрс сразу поймет, что значит "стыд".

Более того, официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ заявила, что слова Пауэр о том, что США не могут поддерживать тех, "кто отрезает головы" американским военным, являются блефом. В подтверждение этому она напомнила американке о совместной фотографии президента Штатов Рональда Рейгана и афганских моджахедов, сделанной во время их встречи в Белом Доме.

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии