Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Полицейского обвинили в избиении понятого во время обыска в магазине
Владелец магазина утверждает, что именно правоохранитель напал на мужчину.  

11:46, 19 сентября 2016
2404

В Иванове разгорается громкий скандал с участием полицейского, который якобы избил понятого во время обыска в магазине, а потом незаконно вывез товары почти на миллион рублей. По крайней мере, так утверждают авторы одного ролика, который появился в распоряжении РЕН ТВ.

На кадрах видно, как крепкий молодчик в камуфляжных штанах за горло тащит мужчину по ступенькам, а потом и вовсе приковывает его наручниками к перилам.

Потасовка развернулась в комиссионной лавке. По словам очевидцев, агрессор – это некий оперуполномоченный по имени Николай. Мол, сотрудник приехал с обыском в магазин, выбрал понятых и не отпускал их весь день, а когда мужчина попытался уйти – попросту избил его. Более того, владелец комиссионки уверен, что полицейский решил нажиться на его бизнесе: забрал самые дорогостоящие товары якобы на экспертизу.

"Они единственное, что нам дали, – акт изъятия, где не было печати. Была только подпись, непонятно чья. А второй раз, когда забирали, вывезли магазин весь. Две "Газели" забрали", – заявил владелец магазина.

РЕН ТВ направил официальный запрос в местное управление МВД, чтобы выяснить, действительно ли этот мужчина служит в органах. И если да, то почему позволяет себе столь жесткие методы работы. 

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов