Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

СМИ: Камеры сняли на месте взрыва в центре Нью-Йорка человека с сумкой
По данным местной полиции, человек, который, предположительно, устроил взрыв в районе Челси, появлялся на месте взрыва примерно за 40 минут до ЧП.

05:28, 19 сентября 2016
794

Камеры видеонаблюдения в районе Челси Нью-Йорка, где произошел взрыв, запечатлели человека с сумкой, который был на месте примерно за 40 минут до ЧП, передает CNN со ссылкой на свои источники.

Потом, по сообщению местной полиции, тот же самый человек с сумкой был запечатлен там же, но уже за 10 минут до происшествия.

Он оставил сумку на тротуаре, после чего двое неизвестных вытащили из нее белый пакет для мусора, в котором, предположительно, находилась скороварка (именно из нее было изготовлено взрывное устройство).

Как связан человек, оставивший на месте взрыва сумку, с теми, кто достал из нее пакет, пока неизвестно.

Напомним, мощный взрыв прогремел в нью-йоркском районе Челси 18 сентября. В результате инцидента пострадали 29 человек, один из них находится в тяжелом состоянии.

Отметим, позднее в интернете было размещено сообщение, в котором якобы виновник взрыва признается в содеянном и говорит, что устроил это из-за раздражения людьми и из-за плохого отношения общества к сексуальным меньшинствам, представителем которых он назвался. Правоохранители установят достоверность послания.

 

Теги:
Загрузка...

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

На русском языке и с русским смыслом

На русском языке и с русским смыслом