Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Ислямов анонсировал украинский марш на Крым, правда, только до российской границы
Координатор блокады российского полуострова заявил, что активисты запрещенного в России "Меджлиса крымско-татарского народа" в компании неравнодушных жителей незалежной двинутся в сторону российского полуострова 24 сентября.

19:01, 20 сентября 2016
1234

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что 24 сентября активисты запрещенного в России "Меджлиса крымско-татарского народа" в компании неравнодушных граждан бывшей советской республики пойдут маршем в направлении российского полуострова.

Движение колонны финиширует у российско-украинской границы в районе поселка Чонгар, сказал Ислямов на пресс-конференции в Киеве, передает портал "Крым.Реалии" (проект украинской службы "Радио Свобода" – прим. РЕН ТВ).

Крым вернулся в состав России после референдума 2014 года, в ходе которого за это проголосовали большинство жителей полуострова. Украинские власти отказались признать итоги плебисцита и продолжают считать Крым своей территорией. Москва, в свою очередь, указывает на соответствие процедуры воссоединения РФ с Крымом нормам международного права.

Теги:
Загрузка...

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу