Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Противника Майдана и его компаньона расстрелял в подмосковном ресторане киллер в панаме и желтых очках
В СК РФ по Московской области сообщили, что убийца был тщательно загримирован. 

10:40, 20 сентября 2016
2793

Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статьям "Покушение на убийство", "Убийство", "Незаконный оборот оружия".

19 сентября в ресторане, расположенном в поселке Горки-2 в Одинцовском районе Московской области, киллер расстрелял двух человек, которые сидели за столом. После он скрылся с места преступления. Один из мужчин скончался на месте, другой – госпитализирован.

Свидетели уверяют, что преступник ожидал своих жертв за столом около 20 минут. Мужчины пришли в ресторан, сделали заказ. Киллер подошел к ним и несколько раз выстрелил. Убийца был тщательно загримирован: у него были накладные усы, спортивные очки с антибликовыми желтыми стеклами, на голове была надета глубоко посаженная панама, за плечами – рюкзак.  

Больше новостей по сюжету:
Убийство в поселке Горки-2

Убийство в поселке Горки-2

"Как следует из показаний раненого, встреча в ресторане была назначена с целью решения вопросов бизнеса. В настоящее время данная информация проверяется. Следствием отрабатывается ряд версий совершенного преступления. Приоритетной является коммерческая деятельность, а также не исключаются личные неприязненные отношения", – говорится в сообщении ГУ СК РФ по Московской области.

Напомним, в подмосковном ресторане был убит публицист, лидер украинской организации "Оплот", противник киевского Майдана Евгений Жилин. Его компаньон, гражданин Украины Андрей Козарь был госпитализирован. 

 

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника