Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Российские туристы, в том числе около 30 детей, застряли в аэропорту в Болгарии
​Авиакомпания не дает никаких разъяснений по поводу почти двухдневной задержки рейса.

15:47, 21 сентября 2016
2303

В аэропорту болгарского города Бургасе уже второй день ожидают вылета пассажиры рейса в Архангельск, среди которых около 30 детей, многим из которых еще нет и года. Об этом РЕН ТВ сообщил один из пассажиров, представившийся Дмитрием.

По словам Дмитрия, самолет компании Nordwind должен был вылететь в Архангельск еще вчера, 20 сентября.

"Нас забрали из отеля, привезли в аэропорт. Вроде все было нормально, никаких задержек не предвиделось. Потом появилась информация, что задержка на 45 минут, потом на 3 часа, потом еще и еще", - рассказал Дмитрий.

Пассажирам привезли воду и бутерброды, которыми невозможно кормить грудных детей. Детское питание предоставлено не было. После этого ожидающих развезли по отелям, однако и там питания, подходящего для малышей, не было. В 9 утра 21 сентября людей снова отвезли в аэропорт, они прошли досмотр и регистрацию, но информации о времени вылета так и не получили.

"Сейчас сидим ждем. Никакой информации нет, представителя авиакомпании в аэропорту нет. Еду привезли не всем: только из каких-то определенных отелей. В четыре нас опять везут на выход и опять какие-то автобусы, какие-то отели. Никому ничего не говорят", - сообщает Дмитрий.

По словам собеседника РЕН ТВ, пассажиры пытались связаться с консульством и посольством, звонили губернатору Архангельской области, но помощи нигде не получили. Сотрудники аэропорта также отказываются оказывать помощь пассажирам. 

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов