Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Скандал в Екатеринбуге: учитель истории сделал "удушающий" восьмикласснику
Кадры произошедшего распространили в Сети одноклассники мальчика.

12:02, 21 сентября 2016
5879

Темой этого урока были реформы Александра Первого и курс империи на демократию. Восьмиклассник оказался не готов. И учитель, похоже, решил на тему зайти с репрессий.

Короткая перепалка результатов не принесла. Педагог демонстрирует навыки борьбы и идет на удушающий прием. Но победитель в схватке так и не выявлен. Бой прерывает подоспевший классный руководитель. Эта история так и осталась бы в стенах этой школы. Но мама школьника узнала своего сына на видео в Сети.

Говорят, в школе потом сразу провели собрание. Ученикам якобы приказали удалить видео из социальных сетей. Мама Даниила уверена, что на ее сына давят и заставляют поменять показания, чтобы спустить скандал на тормозах. И восьмиклассник, похоже, не выдержал.

Тем временем педагогический состав занял круговую оборону. Завидя телекамеру, и вовсе забаррикадировались в здании. И от журналистов, и от учеников, и от возмущенных родителей.

Директор и завуч до сих пор хранят молчание. Другие учителя поступок коллеги стараются тоже не комментировать. Мол, слишком мало знакомы с новым историком. Он пришел на работу всего месяц назад. 

Между тем, уже завтра здесь ожидают как минимум две проверки: от областного омбудсмена и полиции.

Загрузка...

Раскол как государственная религия Украины

Раскол как государственная религия Украины

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа