Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Участник свадьбы со стрельбой Магомед Гучигов уволен из прокуратуры
Старшего помощника прокурора наказали за нарушение присяги.

15:16, 21 сентября 2016
3952

Старший помощник прокурора Шалинского района Чечни Магомед Гучигов, принимавший участие в инциденте со стрельбой из свадебного кортежа в Москве, был уволен с занимаемой должности "за нарушение присяги прокурора и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника", заявили в официальном видеообращении Генпрокуратуры РФ.

"Как показала проверка, Гучигов скрыл от полиции факт работы в органах прокуратуры, что создало препятствие для выяснения обстоятельств происшествия и привлечения к ответственности виновных. Кроме того, он проявил неискренность при общении с сотрудниками правоохранительных органов, давая им противоречивые объяснения и показания", - говорится в сообщении.

Отмечается, что прокуратура внимательно следит за соблюдением норм и правил, особенно в своих рядах. Если сотрудник совершил проступок, порочащий честь прокуратуры и нарушающий присягу, то "ему не место" в органах.

Ранее сообщалось, что суд не стал арестовывать Магомеда Гучигова, обвиненного в хулиганстве. По словам адвокатов, у следствия не было доказательств причастности обвиняемого к инциденту со свадебным кортежем. 

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов