Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Водители устроили драку на Кутузовском проспекте прямо посреди дороги
Что стало причиной выяснения отношений, осталось загадкой.

14:32, 21 сентября 2016
3698

Водители устроили потасовку прямо на проезжей части Кутузовского проспекта – свидетелями этого стали другие участники дорожного движения.

Что стало причиной выяснения отношений, неизвестно. Очевидцы сообщают, что один из участников драки повалил другого на асфальт, однако первый не стал сдаваться и как мог старался использовать приемы борьбы в партере.

Остановившиеся водители других машин разняли дерущихся, после чего стали расходиться. Однако страсти не улеглись и участники потасовки продолжили выяснять отношения. Прекратить драку удалось только со второй попытки.

"Мог его отправить просто в реанимацию, конечно. Он его избивал уже ногами. Явно сильнее гораздо, физически. Нужно было разнимать. Пока я не подошел, все в машинах сидели", – рассказал очевидец ЧП Михаил Власов, который первым бросился разнимать драчунов.

Дальше, успокоившись, водители еще некоторое время спорили – кто прав, а кто виноват. Когда стало ясно, что махать кулаками после драки уже никто не будет, очевидцы разошлись по машинам.

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу