Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Захарова: По мнению США, Путин виноват глобально во всем уже лет 300-400
Официальный представитель МИД России жестко ответила на критику действий России в Сирии главы Госдепа США Джона Керри.

19:13, 21 сентября 2016
3187

Официальный представитель МИД России Мария Захарова жестко ответила на критику действий России в Сирии госсекретаря США Джона Керри.

"Да! Мы разбомбили по ошибке. Трагическая случайность", - объяснил Керри удары возглавляемой Вашингтоном коалиции по сирийской армии в Дэйр-эр-Зор. А потом сказал, что во всём виновата Россия и конкретно Песков, "Постпред России при ООН" (типа, Чуркин) и Конашенков. Лавров, конечно, засмеялся, но было видно, что он не понял, почему не попал в этот список", - написала дипломат в своем Facebook.

Она также отметила, что Керри не упомянул в своем выступлении президента России Владимира Путина только потому, что тот и так виноват во всем.

"Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём как минимум уже лет 300-400", - добавила Захарова.

Она также отметила, что "меняется всё, кроме американской пропаганды", поскольку в Вашингтоне предпочитают "сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом".

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов