Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Брэд Питт умоляет Анджелину Джоли дать ему второй шанс
СМИ сообщают, что актер готов лечиться от алкоголизма и наркомании. 

19:32, 22 сентября 2016
7148

Голливудский актер Брэд Питт умоляет свою супругу Анджелину Джоли дать ему второй шанс и ради сохранения брака готов лечиться от алкоголизма и наркомании.

Таблоиды выяснили, что во время полета на частном лайнере на прошлой неделе пребывавший навеселе актер накричал на детей и даже применил к ним «физическое насилие», как обозначено в деле, возбужденном против Питта полицией Лос-Анджелеса.

После этой ссоры, которая имела место 15 сентября, супруги не живут вместе. А 19 сентября Джоли подала документы в суд на развод с Питтом, пишет "Комсомольская правда".

Между тем, как сообщает источник американского издания TMZ.com, которое первым сообщило о разводе звездной пары, Брэд очень сожалеет о своем поведении, однако не считает, что грозящие последствия адекватно отражают степень его вины.

"Он признает всю серьезность ситуации, однако говорит, что не совершал каких-либо злоупотреблений против детей. Ему очень жаль, что его близкие пытаются представить все происходящее в наихудшем свете", - утверждает источник.

Как стало известно британскому Sun, Питт очень переживает и умоляет супругу не разводиться с ним. Питт просит дать ему еще один шанс и даже готов пройти курс лечения, чтобы избавиться от тяги к выпивке и марихуане.

"Он готов пройти курс лечения от алкоголизма и наркотической зависимости. Он по-прежнему безумно влюблен в Анджелину, хотя она иногда ведет себя как сумасшедшая. Он обожает ее и никогда бы не причинил ей боль преднамеренно. Он сказал, что изменится к лучшему и, если потребуется, будет лечиться. Он знает, что ему нужно остановиться, и готов это сделать ради блага детей", - сообщил источник.

Ранее сообщалось, что 41-летняя Джоли "сыта по горло" привязанностью своего 52-летнего супруга к марихуане и алкоголю, а также его необузданными вспышками гнева, которые, по мнению Джоли, стали опасными для их детей.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника