Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Голый парень станцевал у шеста для полицейских
Приковав его к дорожному знаку, правоохранители вызвали врачей, тем временем москвич продолжал нарезать круги вокруг "шеста".

13:45, 22 сентября 2016
1818

18+

Видео: 360 Подмосковье

Непростым "хороводом" вокруг импровизированного шеста обернулось задержание мужчины, бродившего обнаженным по улицам на юге столицы. 

Загулявшего москвича сегодня днем заприметили прохожие, которых смутило не только отсутствие каких-либо предметов одежды, но и взрывное поведение нудиста, шарахавшегося из стороны в сторону и костерившего на чем свет стоит мнимых противников. Разговор с невидимым собеседником прервали стражи порядка, но конструктивного диалога им наладить не удалось, а потому пришлось утихомирить буйного мужчину с помощью наручников. 
Приковав его к дорожному знаку, правоохранители вызвали врачей, тем временем москвич продолжал нарезать круги вокруг "шеста", выделывать неожиданные па и умолять спасти его. От кого, он не уточнял, как, впрочем, и то, какие же препараты привили ему такое равнодушие к погодным условиям и так накалили обстановку, что одежда показалась излишним атрибутом.

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки