Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

На встрече с Путиным отец убитого героя-полицейского повторил призыв сына: Работайте, братья!
Страж порядка, проявивший мужество перед смертью, награжден звездой Героя Российской Федерации посмертно. 

14:27, 22 сентября 2016
2383

Лидер Российской Федерации Владимир Путин наградил посмертно дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова звездой Героя Российской Федерации. Награду получили его родители Нурбаганд и Кумсият Нурбагандовы.

"Вы воспитали настоящего мужчину, настоящего воина", – обратился к ним российский президент. Путин подчеркнул, что убитый сотрудник полиции показал, что значит истинная честь офицера. Отец Магомеда признался, что это не только награда его сына, но и всего Дагестана, всей России, всех полицейских.

"Сегодня врученная звезда Героя и те теплые, нежные, добрые слова в нашу поддержку нас окрылили, нам влили силу, нас вдохновили... И дали надежду на будущее. И пусть вас хранит Всевышний. Поступок нашего сына, думаю, станет примером для многих полицейских, которые ведут борьбу с этим злом. Работайте, братья!" – сказал отец героя.  

Напомним, боевики заставляли полицейского обратиться к коллегам, чтобы те перестали работать в правоохранительных органах. Страж порядка ответил: "Работайте, братья!" Буквально через мгновенье его расстреляли. 

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки