Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Захарова заявила, что Керри "находится в параллельной реальности"
Таким образом официальный представитель МИД прокомментировала заявление госсекретаря США по обстрелу гуманитарного конвоя ОНН в Сирии.

00:06, 22 сентября 2016
3354

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление госсекретаря США по обстрелу гуманитарного конвоя ОНН в Сирии. По ее словам, Керри своими словами подтвердил, что "находится в параллельной реальности".

"Говоря о том, что сказал сегодня (госсекретарь США) Джон Керри относительно Сирии (. . .) Я думаю, что он сам признался в том, что находится в параллельной реальности", – цитирует ТАСС заявление Захаровой.

Ранее Захарова уже назвала выступление американской делегации на заседании Совета безопасности ООН "плохим шоу для миллионов людей". Также представитель МИД России заявила, что своей позицией Штаты в который раз перекладывают ответственность за удары в Сирии "с больной головы на здоровую". 

Напомним, в ходе заседания Совета безопасности ООН Керри назвал "сомнительной" версию Минобороны России о возгорании гумконвоя ООН в Сирии по неизвестной причине. Более того, госсекретарь США добавил, что версии, высказанные РФ до этого, "противоречат друг другу". 

Загрузка...

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским