В Росимуществе рассказали о судьбе "Мерседеса" Шамсуарова
Автомобиль находится на хранении в ведомстве до проведения всех необходимых экспертиз.

14:03, 19 октября 2016
5319

Стало известно, что станет с автомобилем "Мерседес Гелендваген" одного из участников "гонки мажоров" – Руслана Шамсуарова, сына президента "Лукойла".

Начальник управления имущества со специальными режимами обращения Росимущества Марина Ивановская рассказала радиостанции "Говорит Москва", что выставить на торги эту машину нельзя до тех пор, пока не будет установлен порядок реализации автомобиля. Она сообщила также, что конфискованное имущество не может быть бесплатно передано ни одному предприятию.

Напомним, в конце мая в интернете появился видеоролик с нарушением автомобилем "Мерседес Гелендваген" правил дорожного движения ради развлечения. Иномарка маневрировала, отрываясь от преследующих ее полицейских. В "Мерседесе" находились несколько представителей золотой молодежи, в том числе владелец авто Руслан Шамсуаров. В итоге Шамсуаров и его приятель Виктор Усков получили по 300 часов исправительных работ. "Мерседес" был изъят в пользу государства и до проведения экспертиз находится на хранении в Росимуществе. 

 

Больше новостей по сюжету:
Золотая молодежь устроила гонки с полицией в Москве

Золотая молодежь устроила гонки с полицией в Москве
Загрузка...