Источник: Живодерка из Хабаровска обсуждала в Сети убийство матери
Источник уверяет, что живодерка жаловалась на то, что мать выводит ее из себя. 

10:00, 20 октября 2016
15269

Источник журналистов РЕН ТВ, который захотел остаться анонимным, утверждает, что одна из студенток из Хабаровска обсуждала в социальной сети убийство собственной матери. В качестве доказательства были предоставлены скрины переписки с подозреваемой. Ее подлинность сейчас устанавливается.

Источник уверяет, что живодерка жаловалась на то, что мать выводит ее из себя. "Сколько дадут лет, если убить мать?" – говорится в сообщении, которое, по предварительным данным, отправила студентка. Такие мысли к девушке, по всей видимости, пришли из-за то, что мать ругала ее за то, что она рассыпала сахар.

Напомним, участники анонимного форума "Двач" обвинили двух студенток из Хабаровска в живодерстве. По словам интернет-пользователей, девушки душили, резали, забивали молотками, расстреливали кошек и собак, которых забирали из приютов для животных. Одну из подозреваемых задержали в аэропорту Новосибирска во время пересадки на рейс в Санкт-Петербург. Возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". 

Больше новостей по сюжету:
Студентки убивали животных в Хабаровске

Студентки убивали животных в Хабаровске
Теги:
Загрузка...