Уголовное дело завели в отношении девочки, подозреваемой в организации живодерни
Ранее юную особу задержали в аэропорту Новосибирска прямо у стойки регистрации.

05:43, 20 октября 2016
5386

Уголовное дело заведено в отношении одной из девочек, которых подозревают в создании живодерни в Хабаровском крае. По предварительным данным, дело возбуждено по статье "Жестокое обращение с животными", сообщили в МВД РФ по Хабаровскому краю.

Как стало известно, ранее юную особу задержали сотрудники правоохранительных органов в аэропорту Новосибирска. Девушка находилась у стойки регистрации и собиралась улететь в Санкт-Петербург.

"Стражи правопорядка установили, что подозреваемая вылетела из Хабаровска в Санкт-Петербург. Во время транзитной посадки в Новосибирске она была снята с борта сотрудниками правоохранительных органов", – сообщили в МВД.

Напомним, ранее пользователи Сети обвинили двух студенток из Хабаровска в живодерстве. Интернет-юзеры сообщили, что девушки душили, резали, забивали молотками, расчленяли кошек и собак, которых брали из приютов. Также пользователи Сети обнародовали жуткие фотографии расправы с беззащитными животными. Позже появилось и видео с места, где обычно расправлялись с кошками и собаками.

Теги:
Загрузка...