Бывшая участковая, расстрелянная в Москве, критиковала руководство отдела
Cтарший лейтенант полиции была уволена из органов по отрицательным мотивам. 

12:05, 22 октября 2016
21282

Бывшая участковая Екатерина С., которую расстреляли 22 октября на лестничной клетке подъезда жилого дома на улице Лавочкина в Москве, критиковала руководство отдела внутренних дел "Левобережный" УВД САО. Отметим, что старший лейтенант полиции была уволена из органов по отрицательным мотивам. Она написала обращение в профсоюз, защищающий права стражей порядка.

31-летняя женщина заявляла, что руководители отдела, заботясь о показателях, совершенно не задумываются о своих сотрудниках: по ее словам, отгулы за переработанное время не предоставлялись, сотрудники службы УУП не могли пообедать."Если у сотрудника в ящике стола лежит пачка печенья или шоколадка, то это является поводом для лишения премии или дисциплинарного взыскания", – жаловалась Екатерина.

Больше новостей по сюжету:
Мужчина расстрелял бывшую участковую в Москве

Мужчина расстрелял бывшую участковую в Москве

Женщина уверяла, что из-за большой загруженности по службе она с утра и до ночи находилась на работе, а иногда и вовсе не уходила домой якобы по указанию начальника. Екатерина уверяла, что неугодных сотрудников начальство могло уволить.

Напомним, тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями были обнаружены на подъездной клетке подъезда жилого дома, расположенного на улице Лавочкина в Москве. По версии СК РФ по Москве, мужчина расстрелял женщину из пистолета, а после совершил самоубийство. По информации источника, стрелок приходился сожителем Екатерине. Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконное хранение оружия". Расследование продолжается. 

Теги:
Загрузка...