Друг изнасилованной на вечеринке МАДИ рассказал, как она просила "помочь ей умереть"
По словам некого Тимура Ретюнского, девушка сама просила его "помочь" ей умереть.

22:26, 26 октября 2016
5968

Друг студентки, изнасилованной на вечеринке МАДИ, заявил, что не подстрекал девушку прыгать под поезд. По его словам, Ирина из-за тяжелых переживаний просила его "помочь ей умереть". Он же отговаривал подругу от ужасного шага.

В распоряжении РЕН ТВ оказались переписки молодых людей в одной из соцсетей. В ней девушка делится с Тимуром своими переживаниями и тем, как она собирается покончить жизнь самоубийством.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование студентки МАДИ

Изнасилование студентки МАДИ

"Не надо жалеть и говорить: Ир, а может не стоит.... Я тебя умоляю, помоги мне прыгнуть....! Я должна наконец-то умереть! Должна!!!" — пишет Ирина Тимуру.

Также из переписки становится понятно, что молодые люди встречались и молодой человек отговаривал девушку от намерений, а также он пытался поддержать Ирину и подбодрить.

Напомним, в июле 2016 года она попыталась броситься под поезд на станции метро "Волоколамская". По ее словам, она переживает из-за скандала, произошедшего в сентябре 2015 года. Тогда в Сети появилось видео, на котором студенты МАДИ на вечеринке посвящения насилуют девушку в туалете одного из московских клубов. По некоторым данным, один из молодых людей насиловал ее, а другой выступил в роли оператора.

Загрузка...