Изнасилованная студентка МАДИ в переписке просила друга толкнуть ее под поезд
Студентка Ирина Сычева делилась своими переживании с другом в соцсетях.

04:37, 27 октября 2016
13005

Изнасилованная на вечеринке посвящения в студенты МАДИ Ирина Сычева делилась своими переживаниями с другом в переписке в соцсетях. По словам девушки, ее состояние во время судебного процесса над насильниками было ужасным. Из-за тяжелых переживаний девушка просила своего знакомого Тимура "помочь ей умереть".

Лучший способ уйти из жизни, решила девушка, – броситься под поезд в московском метро. Судя по переписке, которая оказалась в распоряжении РЕН ТВ, она с Тимуром обо всем договорилась в деталях, как и где это будет происходить.

"Не надо жалеть и говорить: Ир, а может, не стоит... Я тебя умоляю, помоги мне прыгнуть!.. Я должна наконец-то умереть! Должна!!!" – пишет Ирина Тимуру.

Однако молодой человек впоследствии засомневался. Он объяснил студентке, что поступок глупый, а она сама ведет себя как ребенок. Однако, несмотря на отказ друга, Сычева все же бросилась под поезд.

По ее словам, позднее, когда ее достали из-под колес, она объясняла спрашивающим, что, мол, "себя накрутила" и решила все прекратить.

Больше новостей по сюжету:
Изнасилование студентки МАДИ

Изнасилование студентки МАДИ

"Прикинь, девочка вылезла из-под поезда, после того как ее сбили, и вся еще в кроваво-белом платье", – делилась впечатлениями студентка и прислала Тимуру фото со ссадинами и ранами, которые получила при падении.

Напомним, в июле 2016 года, когда шел процесс по делу об изнасиловании на вечеринке в МАДИ, девушка попыталась броситься под поезд на станции метро "Волоколамская". По ее словам, она переживает из-за скандала, произошедшего в сентябре 2015 года, когда в интернете появилось видео, на котором студенты издеваются над ней в туалете одного из столичных клубов. По некоторым данным, один из молодых людей насиловал ее, а другой выступил в роли оператора.

Ранее сообщалось, что Савеловский суд Москвы приговорил участников насилия над Сычевой Каменецкого и Соболевского одного к 9 годам и другого к 9 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. 

Теги:
Загрузка...