Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Политолог, предсказавший Трампу провал на выборах, съел жука в прямом эфире
Эксперт прогнозировал, что республиканец не наберет больше 240 голосов выборщиков.

21:02, 12 ноября 2016
3438

Политолог, эксперт по проведению опросов общественного мнения Сэм Ванг из Принстонского университета, предсказавший, что Трамп не наберет больше 240 голосов выборщиков, сдержал слово и съел жука в прямом эфире шоу. Таким образом он обещал поступить в случае, если его прогноз будет неверным.

Больше новостей по сюжету:
Президентские выборы в США 2016

Президентские выборы в США 2016

Ванг был уверен в победе демократа Хиллари Клинтон. 18 октября на своей странице в Twitter он написал, что если Трамп получит больше 240 голосов выборщиков, то он съест жука.

Напомним, что по итогам голосования 8 ноября Клинтон заручилась поддержкой 228 выборщиков из 270 необходимых для победы, а Трамп – 290, тем самым став новым президентом США.

Эксперт по проведению опросов общественного мнения из Принстона сдержал обещание и перед аудиторией CNN в прямом эфире съел сверчка. "Мне говорили, что это отличный источник белка", – сказал Ванг перед употреблением жука.

На вопрос ведущего, как ему понравилось блюдо, Ванг ответил, что оно напоминало по вкусу орехи. "Вы выполнили свое обещание, вы человек слова", – заключил журналист CNN.

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки