Спецоперация в деревне Грязь: задержана женщина в хиджабе, караулившая Пугачеву и Галкина у их замка
Странная гражданка заявила, что пришла сюда после того, как ей привиделась Примадонна, которая ее звала.

13:39, 16 ноября 2016
5805

В подмосковной деревне Грязь была задержана женщина в хиджабе, которая сидела у замка, принадлежащего звездной чете, – певице Алле Пугачевой и юмористу Максиму Галкину, сообщает "Комсомольская правда".

По данным газеты, в правоохранительные органы о странной гражданке заявили охранники особняка Примадонны. Неизвестная женщина с большой сумкой сидела у ворот, а также ходила вокруг участка.

Прибывшие на место оперативники организовали спецоперацию по задержанию женщины. Полиция держала оцепление на протяжении нескольких часов, территорию обследовали кинологи с собаками. Однако взрывчатки при задержанной обнаружено не было, хотя в ее сумке нашли экстремистскую литературу. Сама женщина выглядела неадекватной и называла себя "посланницей Аллаха". В отделении полиции она объяснила свое присутствие у замка знаменитой пары тем, что ей привиделась Алла Пугачева, которая хотела с ней о чем-то поговорить. Тесты на алкоголь и наркотики дали отрицательный результат.

Максим Галкин подтвердил изданию факт инцидента, но подробностей сообщать не стал, пояснив, что сотрудники ФСБ взяли с него подписку о неразглашении. Алла Пугачева комментариев не давала, однако известно, что она не появилась на юбилейном вечере композитора Александра Зацепина, где должна была выступить.

Загрузка...