В Кремле заявили, что задержание Улюкаева не скажется на экономике страны
По словам Дмитрия Пескова, вряд ли задержание Алексея Улюкаева может "как-то ассоциироваться с изменением в экономической политике".

14:22, 17 ноября 2016
1725

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что задержание и последующий домашний арест бывшего министра экономического развития не скажется на экономике страны.

Как выразился Песков, вряд ли задержание Алексея Улюкаева может "как-то ассоциироваться с изменением в экономической политике". Пресс-секретарь российского лидера отметил также, что вопросы экономического развития России находятся в компетенции президента страны, сообщает "Интерфакс".

Напомним, министр экономического развития Алексей Улюкаев был обвинен в получении взятки в размере 2 миллионов долларов. По версии следствия, за эти деньги он дал положительную оценку, которая позволила "Роснефти" приобрести госакции "Башнефти". Улюкаева задержали прямо в приемной президента "Роснефти". По решению суда министр был помещен под домашний арест до 15 января. Президент РФ Владимир Путин освободил его от занимаемой им должности.

 

Больше новостей по сюжету:
Дело Улюкаева

Дело Улюкаева
Загрузка...