Кудрин сомневается, что Улюкаев вымогал взятку
Глава Совета Центра стратегических разработок сомневается, что бывший министр экономического развития совершил это преступление.

13:03, 19 ноября 2016
4427

Глава Совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин сомневается, что бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев вымогал взятку. 

Больше новостей по сюжету:
Дело Улюкаева

Дело Улюкаева

"Мои сомнения, что все так могло быть, связаны с непростой конфигурацией его разговора на территории "Роснефти". Вообще-то так не принято, даже представить себе не могу такого, чтобы министр с таким весомым человеком с авторитетом, как Сечин, мог так себя вести", – приводит слова Кудрина новостное агентство ТАСС.

Кудрин призвал не связывать арест Улюкаева с его деятельностью на должности министра экономического развития. "Такие люди, как министр экономического развития, принимают множество решений, которые не всегда всем удобны", – отметил Кудрин.

 

Напомним, бывший министр экономического развития был задержан 14 ноября по подозрению в получении взятки. Алексей Улюкаев был взят под домашний арест, Владимир Путин освободил его от должности в связи с утратой доверия. 

Загрузка...