Руководство ДНР высказало свое мнение о задержанных за убийство Моторолы неонацистах
​Руководители Misanthropic Division "трусливо" перекладывают ответственность на "старших партнеров" по терроризму.

00:02, 19 ноября 2016
3722

Министерство государственной безопасности ДНР опубликовало заявление по задержанным за убийство Арсена Павлова (Моторолы) неонацистам из группировки Misanthropic Division, сообщает Rusvesna.ru. МГБ располагает неоспоримыми доказательствами того, что Misanthropic Division и другие неонацистские группировки курируются Службой безопасности Украины.

Отмечается, что задержанные, как и руководители группировки, к которой они причастны, стали отказываться от ранее сделанных заявлений, где представители Misanthropic Division берут на себя ответственность за смерть Моторолы.

Больше новостей по сюжету:
Ополченец Моторола убит в Донбассе

Ополченец Моторола убит в Донбассе

МГБ сообщает, что выходцы из этой группировки начинали свой путь на "майдане", а также составили костяк карательных батальонов, устроивших геноцид на Донбассе.

Анализ деятельности праворадикальных группировок, используемых украинскими спецслужбами, на территории ДНР и ЛНР, согласно заявлению, свидетельствуют о поддержке Киевом государственного терроризма в отношении жителей Донбасса.

Напомним, что ранее один из задержанных за убийство Моторолы пытался изуродовать себя в попытках свести клеймо Misanthropic Division.

Загрузка...