Назван источник Госдепа, сообщивший об "ударах" ВКС РФ по больницам в Сирии
Накануне Госдеп передал телеканалу Russia Today данные о якобы авиаударах российских сил и правительственной армии Сирии по пяти больницам и одному мобильному госпиталю в Сирии.

11:50, 19 ноября 2016
4235

В СМИ появилась информация, что источником информации Госдепа США о якобы разбомбленных в Сирии больницах и одном мобильном госпитале оказался турецкий офис Сирийского американского медицинского сообщества, штаб-квартира которого находится в Вашингтоне. 

Об этом сообщает "РИА Новости". Как уточняет агентство, в четверг Госдеп передал телеканалу Russia Today данные о якобы авиаударах российских сил и правительственной армии Сирии по пяти больницам и одному мобильному госпиталю в Сирии.

Напомним, ранее официальный представитель Госдепа Джон Кирби на брифинге грубо ответил на просьбу журналиста Russia Today представить данные о медицинских учреждениях на территории Сирии, которые, как заявляла Америка, разбомбила российская авиация. Кирби несколько раз ушел от ответа, а потом заявил, что не ставит представителей Russia Today в один ряд с уважаемыми журналистами.

Загрузка...