Боксер Ковалев о решении судей в бою против Уорда: Я разъярен
Российский боксер заявил, что не считает себя проигравшим.

13:05, 20 ноября 2016
11073

Российский боксер Сергей Ковалев, который по решению судей проиграл бой за звание чемпиона мира в весовой категории до 79,38 кг по версиям WBA, WBO и IBF американцу Андре Уорду, заявил, что не согласен с итоговым вердиктом.

"Я не согласен с решением судей, болельщики со мной солидарны, они освистали судейский вердикт. Я понимаю, что нахожусь в гостях в США и судьи были местными, но это абсурд. Уорд побывал на полу, и максимум "забрал" несколько раундов, в остальном доминировал я. Разумеется, я хочу реванш, и не считаю себя проигравшим. Я разъярен", – сказал Сергей Ковалев журналистам.

Напомним, в воскресенье Сергей Ковалев потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге. В 12-раундовом поединке против Андре Уорда, который проходил в Лас-Вегасе, судьи единогласным решением отдали победу американцу со счетом 113:114.

Вердикт арбитров вызвал неоднозначные оценки как среди зрителей, которые освистали оглашение решения, так и среди экспертов, многие из которых склоняются к тому, что Уорд победил незаслуженно.

Загрузка...