Полицейский задержан по подозрению в получении взятки после нападения на замглавы Фрязина
Сотрудник МВД был задержан 24 ноября.

13:41, 26 ноября 2016
3669

Сотрудник полиции был задержан по подозрению в получении взятки от бизнесмена, который напал на заместителя главы подмосковного города Фрязино. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС.

"24 ноября правоохранительными органами по подозрению в получении взятки задержан один из руководителей отдела полиции по городу Фрязино УМВД "Щелковское", – сказал собеседник агентства.

Отмечается, что сотрудник правоохранительных органов принимал участие в расследовании потасовки и был хорошо знаком с замглавы города.

Как сообщили в мэрии Фрязина, конфликт произошел между замглавы города и президентом группы компаний "Гранд" Григори Агекяном. Причиной разбирательств стали незаконно установленные рекламные щиты, которые, по решению властей города, были сняты.

В ходе разговора с Агекяна и чиновника, бизнесмен вместе со своими охранниками напал на замглавы и с пистолетом угрожал расправой.

Как ранее сообщили в пресс-службе ГУМВД по Московской области, по факту нападения проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Загрузка...