"Лолита Авакова" обиделась на "травлю" из-за откровенных фото
​Заместитель главы МВД Украины заявила, что людей нужно судить по их делам.

20:15, 30 ноября 2016
8029

Заместитель главы МВД Украины Анастасия Деева заявила, что не ожидала "травли" после своего назначения на высокий пост. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Телевизионную службу новостей".

24-летняя девушка подчеркнула, что "никто не может судить тебя не по делам".  Деева утверждает, что ее семья была готова к острой реакции на ее назначение, но не к "травле".

Отметим, что Анастасия Деева была назначена заместителем главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции 10 ноября. Сразу после назначения в социальных сетях получили распространение ее откровенные снимки. Комментируя их, глава ведомства Арсен Аваков назвал критиков этих фото ханжами, а также сказал, что девушка имеет право на частные фото.

Напомним, что против назначения Деевой выступала, в частности, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Причиной протеста стали отнюдь не ню-фото чиновница, а тот факт, что при ее назначении были допущены грубые нарушения. Кроме того, в тупик политологов поставил тот факт, что Деева не имеет никакого отношения к полиции. 

Загрузка...