Фанату Breaking Bad, растворившему тело любовника-полицейского в кислоте, дали пожизненное
​Мужчина утверждал, что задушил своего партнера во время соития, потому что ему приказал это сделать Сатана.

05:44, 14 декабря 2016
1449

В Великобритании суд приговорил 50-летнего итальянца Стефана Брицци к пожизненному сроку за убийство полицейского Гордона Сэмпла и попытку скрыть тело, растворив его в кислоте. Брицци задушил жертву во время занятия любовью с элементами BDSM, передает Guardian.

Брицци познакомился с Сэмплом через популярное приложение для гей-знакомств. Мужчины встретились и направились домой к Брицци, где, употребив, по неподтвержденным данным, метамфетамин, занялись сексом с элементами BDSM. В ходе полового акта полицейский скончался от удушения. Брицци решил избавиться от тела.

Итальянец – большой фанат сериала Breaking Bad ("Во все тяжкие"). И от тела любовника он решил избавиться в стиле героев сериала: Брицци попытался растворить тело Сэмпла в кислоте. Но это ему не удалось: соседи через четыре дня учуяли странный запах и вызвали полицию. Полицейские установили, что Брицци не просто пытался растворить покойного в кислоте. Мужчина, по данным следствия, приготовил и съел часть тела Сэмпла.

Приговором суда Брицци получил 24 года заключения, плюс еще семь лет за создание препятствий судопроизводству. Ранее итальянец заявлял, что задушил любовника по приказу Сатаны. 

Загрузка...