Британские журналисты назвали скандальный праздник в московском морге рождественской вечеринкой
То ли на лицо банальная "напряженка" с профессиональными переводчиками, то ли это желание в очередной раз продемонстрировать англоязычной аудитории "этих безумных русских".

16:58, 17 декабря 2016
4230

Британское издание The Daily Mail написало о скандальном праздновании в московском морге, о котором ранее рассказывал телеканал РЕН ТВ. Однако, журналисты с Туманного альбиона по какой-то причине назвали происходящее "рождественской вечеринкой".

Больше новостей по сюжету:
Вечеринка в морге

Вечеринка в морге

Что стало причиной ошибки, непонятно. То ли это банальнае "напряженка" с профессиональными переводчиками, то ли желание в очередной раз продемонстрировать англоязычной аудитории "этих безумных русских".

Ранее журналисты РЕН ТВ опубликовали видео с вечеринкой, которая проводилась в одном из столичных моргов. На кадрах видно, как развлекающиеся участники мероприятия постоянно злобно шутят и ругаются матом в помещении.

Более того, одна из женщин залезла в гроб, после чего не смогла самостоятельно из него выбраться, постоянно при этом смеясь. Участники вечеринки абсолютно не обращали внимание на то, что все их веселье происходит в помещении, где находятся иконы, а гроб стоит в траурном зале на том месте, где обычно родственники прощаются с покойными.

Позже выяснилось, что участники скандальной вечеринки праздновали победу над конкурентами. По нашим данным, между двумя фирмами велся спор за помещение. Предполагается, что вечеринка прошла в первый день, когда сотрудники ГБУ "Ритуал" въехали в помещение, то есть 15 декабря. То есть, никакого отношения ни к Рождеству, ни к Новому году она не имеет.

Загрузка...