Названо предполагаемое место производства суррогатного"Боярышника", унесшего жизни 62 человек
Массовое отравление произошло в Иркутской области.

16:44, 21 декабря 2016
1301

Суррогатное спиртосодержащее косметическое средство, из-за которого в Иркутске произошло массовое отравление, могло разливаться в Северной Осетии. Об этом сообщает "Lenta" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что рассматриваются также другие версии происхождения смертельной жидкости. 

"Все фигуранты дела занимались реализацией ядовитой жидкости в Иркутской области. В настоящее время следствие предпринимает все необходимые действия по поиску производства, где разливалась жидкость", - передает "Лента.ру" слова представителя СКР Светлана Петренко. 

Напомним, по факту массового отравления было возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц". В результате отравления в Иркутской области умерли 62 человека, еще несколько десятков находятся в больнице. 

Ранее стало известно о том, что следователи заявили ходатайство об избрании меры пресечения 9 фигурантам дела о массовом отравлении метанолом в Иркутске. 

Больше новостей по сюжету:
Смертельный боярышник

Смертельный боярышник

 

 

 

Загрузка...