Суд просит лишить Мару Багдасарян водительских прав

18:46, 22 декабря 2016
5024

 

Cегодня состоялось последнее заседание по делу скандальной гонщицы Мары Багдасарян. Сама золотая девочка в зале суда так и не появилась. Лишь через адвоката передала справку из больницы – якобы проходит лечение. Если это действительно так, то врачи медучреждения, похоже, отпускают пациентку подышать свежим воздухом.

В Сети буквально на днях приятель Мары опубликовал фото, на котором видно, как девушка разгуливает по торговому центру, с удовольствием позирует на фоне модных коллекций. Мировой суд просит прокуратуру рассмотреть вопрос о лишении участницы "гонок на Гелендвагене" Мары Багдасарян права управления автомобилем по состоянию здоровья.

Напомним, девушка прославилась после заезда на "Гелендвагене" с сыном вице-президента Лукойла Русланом Шамсуаровым. А позже – предстала перед судом из-за десятков нарушений правил дорожного движения. Рассмотрены 72 дела. Багдасарян в итоге оплатила штрафы почти на 200 тысяч рублей. А также должна провести 600 часов на обязательных работах, то есть убирать снег или мести улицы.

Больше новостей по сюжету:
Золотая молодежь устроила гонки с полицией в Москве

Золотая молодежь устроила гонки с полицией в Москве
Загрузка...