"Может, не полетите?" – "Полетим": последние сообщения танцовщицы ансамбля имени Александрова, находившейся на рухнувшем Ту-154
Сегодня стало известно о страшной авиакатастрофе в акватории Черного моря, на борту находились 92 человека, среди которых артисты ансамбля имени Александрова, которые летели на авиабазу Хмеймим, чтобы выступить на новогоднем концерте.

14:13, 25 декабря 2016
607208

Страну потрясла история влюбленных артистов ансамбля имени Александрова, которые находились на борту Ту-154, потерпевшего крушение сегодня утром в акватории Черного моря. Артисты летели в Сирию, чтобы дать концерт на авиабазе Хмеймим. Родственники 22-летней Ралины Г. рассказали о мечтах девушки работать в военном ансамбле. 

Родная сестра девушки рассказала, что девушка танцевала в ансамбле, а ее возлюбленный пел в хоре. Они жили вместе в Москве, молодая пара должна была пожениться. 

Последний раз Ралина связалась с родными вечером перед трагедией. Она рассказала, что их самолет задержали. 

"Может, вы не полетите?" — написала ей сестра.

"Полетим", — ответила она.

После этого она сообщила, что они уже вылетают, и пообещала связаться с родственниками, когда они приземлятся.

Больше новостей по сюжету:
Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

Напомним, крушение самолета Ту-154 произошло сегодня утром в акватории Черного моря. Лайнер пропал с радаров через несколько минут после взлета после дозаправки в аэропорту Адлера. На борту находились 92 человека. По сообщению Минобороны, в результате ЧП выживших нет. На борту находились артисты ансамбля имени Александрова, журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды". Также в списках Минобороны значится исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" доктор Лиза.

На месте продолжают работать спасатели. По факту крушения возбуждено уголовное дело. 

Загрузка...