Шарий извинился за украинцев, поглумившихся над гибелью россиян в катастрофе Ту-154
Самолет Ту-154 потерпел крушение в акватории Черного моря. На борту судна находились 92 человека. По последним данным, в результате катастрофы никто не выжил.

14:48, 25 декабря 2016
44872

Украинский блогер Анатолий Шарий извинился за украинцев, устроивших мракобесие в связи с крушением Ту-154 с российскими артистами и военными под Сочи. Он заявил, что осуждает подобное поведение.

Больше новостей по сюжету:
Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

Ту-154 Минобороны с артистами и журналистами разбился под Сочи

"Глупо говорить, что "это не украинцы пишут". Это люди без ДНК пишут, это люди без будущего и без прошлого пишут", — заявил медиаэксперт.

На видео Шарий объясняет, что движет теми, кто высмеивает трагедию. По его словам, "их никто и нигде не уважает, каждый может плюнуть в лицо и поставить их на место".

Анатолий Шарий посчитал нужным извиниться за своих "соотечественников по крови" и заявил, что миллионы других украинцев воспринимают произошедшее как трагедию России.

Напомним, самолет Ту-154 потерпел крушение в акватории Черного моря сегодня утром. На борту судна находились 92 человека, среди которых - артисты ансамбля имени Александрова, который летели в Сирию, чтобы выступить на новогоднем концерте на авиабазе Хмеймим, а также журналисты Первого канала, "Звезды" и НТВ и исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. Согласно последнему сообщению, выживших в результате катастрофы нет.

Загрузка...