В крупном ДТП с фурой на МКАД пострадал брат полицейского из "танцующего кортежа"
Молодой человек не раз хвалился дружбой с Марой Багдасарян.

13:06, 15 марта 2017
4507

В крупном ДТП с фурой на МКАД пострадал брат полицейского из "танцующего кортежа" – Мурад Балакеримов. Молодой человек не раз хвалился дружбой с Марой Багдасарян.

На МКАД утром 15 марта произошла авария с участием грузовика и трех легковых авто. ДТП случилось на первом километре внешней стороны кольца на востоке столицы. Фура с полуприцепом опрокинулась на бок на МКАД, столкнувшись с тремя легковушками.

В результате инцидента транспортное движение на данном участке МКАД было сильно затруднено.

Как стало известно, семье 23-летнего молодого человека принадлежит почти весь бизнес на территории ТиНАО. Отец Мурада – 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов – является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе.

Парень также является другом скандальной гонщицы Мары Багдасарян. Он даже представился ее двоюродным братом и помог ей во время последнего задержания.

Больше новостей по сюжету:
Фура перевернулась в крупном ДТП на МКАД

Фура перевернулась в крупном ДТП на МКАД

Ранее в СМИ прогремела история с братом Мурада Караханом Балакеримовым. Последний "попался" после того, как устроил рискованные "покатушки" на проспекте Вернадского в Москве. Полицейский прославился после обнародования видео со свадебным "танцующим" кортежем.

При этом двигавшийся во главе кортежа BMW несколько километров ехал задом.

После огласки истории Карахана Балакеримова уволили из силовых структур.

Загрузка...