Очевидец: стрелка спидометра Mercedes, устроившего ДТП на МКАД, застыла на отметке 225 км/ч
В багажнике автомобиля также был баллон с гелием для шариков.

15:06, 15 марта 2017
8197

Очевидцы рассказали РЕН ТВ новые подробности ДТП с перевернувшейся на МКАД фурой. Стрелка спидометра Mercedes, за рулем которого находился внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, застыла на отметке 225 км/ч после столкновения.

Также, по словам очевидца, чей автомобиль получил повреждение из-за аварии, в багажнике автомобиля был баллон с гелием для шариков. После аварии водитель Mercedes дышал им и смеялся.

Больше новостей по сюжету:
Фура перевернулась в крупном ДТП на МКАД

Фура перевернулась в крупном ДТП на МКАД

Ранее сообщалось, что авария произошла на первом километре МКАД. В результате ДТП произошло столкновение грузовика и трех автомобилей. Фура после аварии перевернулась, перекрыв три полосы движения.

Напомним, что в Mercedes также находился брат полицейского из "танцующего кортежа" Мурад Балакеримов. Он получил серьезные повреждения.

Сам Игорь Ишаев опроверг информацию о том, что находился за рулем авто. Он сказал журналистам РЕН ТВ, что ситуацию может прокомментировать его супруга. Девушка же, напротив, подтвердила сообщения о ДТП с участием ее супруга. Она заявила, что он испытал дикий шок.

Загрузка...