Три ножевых: Почему правоохранители не исключили версию самоубийства топ-менеджера Роскосмоса
Тело исполнительного директора госкорпорации было обнаружено в зоне камеры, которая не просматривается видеонаблюдением.

18:13, 18 марта 2017
2278

Версия самоубийства топ-менеджера Роскосмоса Владимира Евдокимова не исключена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

"Владимир Евдокимов был обнаружен мертвым в помещении туалета в камере, который не попадает в зону обзора камер видеонаблюдения. У него обнаружено несколько ножевых ранений, но они были неглубокими, что не исключает версию о том, что он мог нанести их себе сам", - рассказал собеседник агентства.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, на теле Евдокимова было обнаружено два колото-резаных ранения в области сердца и одно - в области шеи. Мужчина скончался в районе 4 утра.

Больше новостей по сюжету:
Экс-директор Роскосмоса убит в московском СИЗО

Экс-директор Роскосмоса убит в московском СИЗО

Как рассказали правозащитники ранее, сокамерники положительно отзывались о Евдокимове, говоря о нем, как о "спокойном, неконфликтном, приятном человеке".

Следствие устанавливает обстоятельства гибели топ-менеджера "Роскосмоса". По факту случившегося в общей камере СИЗО-5 возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Камерное убийство: Топ-менеджеру "Роскосмоса" напророчили смерть в СИЗО >>

Загрузка...