Аксенов призвал бойкотировать "Евровидение" из-за недопуска на Украину Самойловой

10:32, 23 марта 2017
6745

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал бойкотировать "Евровидение" из-за решения СБУ запретить въезд на Украину российской представительнице Юлии Самойловой. Об этом он написал в своем Facebook. 

"Думаю, что после такого решения (решения о запрете въезда на Украину Самойловой – Прим. ред.) каждый порядочный человек, включая и самих участников "Евровидения", должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве. Украину надо лишить права на его проведение. Это было бы правильно и справедливо", – отметил он. 

По его мнению, приняв такое решение, Киев в очередной раз продемонстрировал всему миру "полную невменяемость и полное отсутствие всяких понятий о морали, нравственности, чести и совести". 

"А Юлию я приглашаю почаще приезжать в российский Крым", – подытожил Сергей Аксенов.

Напомним, о решении СБУ запретить российской певице Юлии Самойловой въезд на территорию Украины стало известно 22 марта. Планировалось, что артистка представит Россию на "Евровидении" в Киеве с песней "Flame is Burning". Свое решение власти Незалежной объяснили тем, что Самойлова приезжала с концертом в Крым в 2015 году.

Загрузка...