Садальский о семье Максаковых: Я часто присутствовал на их разборках

16:16, 24 марта 2017
265797

Российский актер и близкий друг Людмилы Максаковой Станислав Садальский рассказал, что, узнав об убийстве Вороненкова, подумал, как и его теща, что экс-депутату "еще повезло". 

"Мы в один голос это сказали. Все могло бы быть намного хуже — сидел бы на рудниках. Пускай благодарит Бога, что так случилось. Быть предателем — это, мягко говоря, очень плохо. А еще впутывать в свою криминальную судьбу жену, сына. Это чудовищная ситуация для семьи", — цитирует его "КП".

Он также рассказал, что не раз был свидетелем скандалов в семье Максаковых. Мария и Людмила часто ссорились. По словам актера, Максакова осуждала переезд своей дочери на Украину. Он заявил, что разборки в семье продолжаются три года.

Больше новостей по сюжету:
В Киеве убит бывший депутат Госдумы Вороненков

В Киеве убит бывший депутат Госдумы Вороненков

Напомним, супруг оперной певицы Марии Максаковой, бывший российский депутат Денис Вороненков, был застрелен в центре Киева 23 марта.

Сообщалось, что вдова приехала на место преступления. Ей стало плохо, и ее под руки увели после опознания. Также, по некоторым данным, Мария находится на четвертом месяце беременности.

Видео: ФАН

Загрузка...