Человек-оркестр: Девушка в одиночку исполнила хит, для которого нужен целый ансамбль
На записи девушка идет по улице, подыгрывая себе сразу на нескольких инструментах.

17:37, 25 марта 2017
4431

Гавайская исполнительница, выступающая под псевдонимом Kaweni, выложила на своем канале на YouTube видео, в котором она в одиночку спела и сыграла песню, для исполнения которой потребовался целый ансамбль.

На записи девушка идет по улице, подыгрывая себе сразу на нескольких инструментах. Для исполнения песни в одиночку певица использует современные устройства для обработки звука — синтезатор, микрофон и другое специальное оборудование, которое закреплено на ее теле. Все эти инструменты и приборы позволяют микшировать и накладывать звуки друг на друга.

Ролик, опубликованный 22 марта 2017 года, за несколько дней более 200 тысяч просмотров. По словам самой героини видео, такой результат ее очень удивил. 

Ранее Kaweni уже привлекала внимание пользователей социальных сетей благодаря публикации собственных кавер-версий песен известных исполнителей, таких как Майкл Джексон, Nirvana и Nine Inch Nails. Для записи девушка использовала синтезатор, битбокс, драм-машину и, разумеется, свой собственный голос.

Загрузка...