В Москве начался суд над экс-полицейским Ромашкиным, подозреваемым в связи с Шакро Молодым
Своей вины бывший сотрудник МВД не признает.

16:11, 11 апреля 2017
2376

В Москве начался суд над экс-полицейским Денисом Ромашкиным, которого подозревают в связях с Захарием Калашовым, криминальным авторитетом по прозвищу Шакро Молодой.

По версии следствия, бывший начальник уголовного розыска Пресненского ОВД намеренно допустил перестрелку на Рочдельской улице, в которой погибли 2 человека. Речь идет о событиях, развернувшихся в центре Москвы в декабре 2015 года. Тогда группа мужчин требовала у владелицы столичного ресторана 8 миллионов рублей. Та вызвала свою охрану и полицию, однако правоохранители якобы предпочли не вмешиваться.

В результате между визитерами и секьюрити завязалась перестрелка. Как сообщало агентство ТАСС, два человека были убиты на месте, еще восемь были госпитализированы. В итоге, кроме начальника угрозыска, на скамье подсудимых оказались также его бывшие коллеги — оперативный сотрудник Ильдар Шакиров и участковый Ринат Зинатуллин. Как считают родственники Дениса Ромашкина, бывший сотрудник МВД ни в чем не виноват. Сам он также не признает своей вины.

Загрузка...

Антинародность прикрывают антирусизмом

Антинародность прикрывают антирусизмом

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Выборы в ботаническом саду

Выборы в ботаническом саду

Когда преступен закон, преступен и суд

Когда преступен закон, преступен и суд