Адвокат Юревича, объявленного в международный розыск: Его местонахождение известно
Игорь Трунов также рассказал, что та болезнь, от которой лечится его подзащитный, не допускает содержания под стражей.

14:55, 05 мая 2017
720

Адвокат бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, подозреваемого в получении взятки, заявил, что тот не скрывается.

"Во-первых, Юревич ни от кого не скрывался и не скрывается. Его местонахождение известно, и нет никакого смысла его разыскивать. Ему представлены нотариально заверенные документы из клиники Лондона, где он проходит лечение", — произнес Игорь Трунов в эфире НСН.

По словам представителя защиты, в этих документах указаны персональный телефон Юревича и телефоны врачей.

"Также следствие пишет: "обвиняемому Юревичу", а обвинение ему никто не предъявлял, он находится в статусе подозреваемого", — заявил адвокат.

Игорь Трунов также рассказал, что государственная российская экспертиза установила, что та болезнь, от которой лечится его подзащитный, не допускает содержания под стражей и — в настоящее время  перелета на самолете.

Напомним, в марте прошлого года стало известно, что Юревича подозревают во взятке в размере 26 миллионов рублей от министра здравоохранения региона. По последней информации, Следственный комитет объявил его в международный розыск и просит заочного ареста.

Загрузка...