Водитель "Мерседеса"-убийцы" устроил смертельную гонку из-за стресса
Жена объявленного в розыск по делу о жуткой аварии в центре Москвы Александра Ломова Элина уверяет, что перед трагедией сообщила мужу ужасную новость.

01:35, 24 мая 2017
2973

Элина Ломова, супруга виновника смертельного наезда на пешехода Юрия Карпова возле станции метро "Бауманская", считает себя отчасти виноватой в произошедшей трагедии. Женщина прислала родным погибшего Юрия Карпова письмо, в котором просит простить и понять ее мужа. 

Женщина объясняет, что "они не хотели, чтобы случилась такая трагедия". По ее словам, она винит себя в случившемся: мол, перед трагическим наездом позвонила супругу и сообщила ему "ужасную новость". Это, полагает Элина, также могло повлиять на эмоциональное состояние мужа, и он вдавил на газ.

"Я не отрицаю нашей вины, но так вышло, что в тот день машину кинуло в занос на рельсах, справиться с заносом было невозможно, так как это была очень скользкая дорога, хотя он приложил все усилия для этого.

Больше новостей по сюжету:
РЕН ТВ разыскивает водителя-убийцу на Мерседесе

РЕН ТВ разыскивает водителя-убийцу на Мерседесе

Также отчасти в случившемся есть и моя вина, так как за несколько минут до трагедии я позвонила супругу с ужасной вестью для нашей семьи и это также могло послужить причиной случившегося", —  говорится в письме Элины.

Напомним, что смертельный наезд на пешехода "Мерседеса" с "красивым" номером серии "Е...ЕЕ" произошел в декабре прошлого года. Как видно на записи видео с камер наблюдения, мчащийся на скорости в центре Москвы автомобиль в какой-то момент заносит, и он сбивает на тротуаре мужчину. После этого водитель вернулся на место ДТП, а увидев страшное, бросился к авто и скрылся.


Видео: 18+

Позднее находившийся за рулем "Мерседеса" Александр Ломов уехал заграницу. Уголовное дело, возбужденное в отношении него, до сих пор в разработке следственных органов. Родственники погибшего Юрия Карпова хотят лишь одного — чтобы виновник трагедии предстал перед судом и ответил по всей строгости закона.

Загрузка...