Не менее десятка раз: Ильдар Дадин заявил, что уходит от жены из-за обмана и измен

11:04, 25 мая 2017
4886

Активист Ильдар Дадин заявил на своей странице в Facebook, что уходит от жены Анастасии. По словам Дадина, девушка изменила ему не менее десятка раз.

Дадин обвинил жену в том, что она "лживо и подло выставляла себя на публике любящей супруга героической девушкой". По словам активиста, он поговорил с неким человеком, который описал ему подробности интимных отношений с Анастасией.

"Человек мне описал огромное множество интимных СПЕЦИФИЧЕСКИХ (не присущих большинству девушек) подробностей, которые можно узнать, лишь занимаясь непосредственно интимом с Настей, да и еще, думаю, узнать все это можно было проделав это лишь не менее десятка раз", — написал он.

Напомним, в феврале 2017 года гражданский активист Михаил Барботкин рассказал РЕН ТВ, что является любовником Анастасии. По его словам, девушка, на публике представляющая себя женой "жертвы режима", на самом деле ненавидит Дадина, и ей было все равно, за что и с кем бороться, — лишь бы прославиться.

"С Анастасией я достаточно случайно познакомился. Она как журналист приезжала освещать градостроительный конфликт, где я находился. Мы общались периодически, я ей давал материалы какие-то. После того как Ильдара Дадина посадили, чисто по-человечески мне было жалко. Потому что, в общем-то, человека посадили за то, что он выходил с одиночными пикетами… И как-то более тесное общение началось с ней. В определенный период после встречи у нее дома у нас началось достаточно тесное общение. Тесное общение… Сначала мы просто встречались у нее дома. Я оставался у нее ночевать регулярно. Ну и в какой-то момент это все переросло в том числе и в интимные отношения", — рассказал он.

По словам Барботкина, Зотова на тот момент уже была замужем за Дадиным.

Также ранее РЕН ТВ сообщал со ссылкой на источники в близком окружении Зотовой о том, что брак мог оказаться фиктивным.

Загрузка...