Адвокат назвал точную сумму по арестованному имуществу отца Захарченко
Ранее сообщалось, что по делу Виктора Захарченко был допрошен в качестве свидетеля бывший заместитель руководителя департамента имущества Москвы Глеб Бондаренко.

12:25, 26 мая 2017
1952

Адвокат Вадим Мышлявкин перечислил имущество отца полковника МВД Дмитрия Захарченко, которое подверглось аресту. Кадастровая стоимость объектов недвижимости составляет около 400 млн рублей.

Так, решением суда были арестованы три квартиры и четыре машино-места в Москве Виктора Захарченко. Также под арест попали дом и нежилой участок в Ростовской области.

Ранее сообщалось, что по делу Виктора Захарченко был допрошен в качестве свидетеля бывший заместитель руководителя департамента имущества Москвы Глеб Бондаренко, который, как передает ТАСС, устроил Захарченко на работу в банк.

Отец Дмитрия Захарченко пытался переоформить имущество на третьих лиц >>

Напомним, дело против отца полковника 63-летнего Виктора Захарченко было возбуждено 30 марта. Он был допрошен в качестве подозреваемого, а после арестован. Ему предъявлено обвинение по двум эпизодам пособничества в хищении банковских средств. Ущерб от его действий оценивается примерно в 4 миллиона рублей.

Отмечалось, что дело против Виктора Захарченко не связано с делом его сына Дмитрия, которого обвиняют по трем статьям: "Злоупотребление должностными полномочиями", "Воспрепятствование осуществлению правосудия" и "Получение взятки в особо крупном размере".

Загрузка...