Часть бунтующих пассажиров вылетела другими рейсами из Домодедова
По предварительным данным, среди находящихся в аэропорту оказалось много детей.

13:12, 29 мая 2017
1488

Огромными штрафами и громким судебным разбирательством может закончиться грандиозный скандал вокруг компании "ВИМ-Авиа". Сотни пассажиров больше суток не могли улететь из столичного Домодедова на курорты Кипра и Турции. Людям пришлось ночевать прямо в аэропорту. Некоторые, не выдержав эмоциональных перегрузок, падали в обморок. Среди пострадавших оказалось много детей.

Пассажирам раздали воду и талоны на питание только после того, как в дело вмешались журналисты РЕН ТВ. Однако о компенсации за испорченный отпуск речи так и не идет. "ВИМ-Авия" предлагает пассажирам самим покупать билеты на другие рейсы. Все это спровоцировало бунт — протестующие перекрыли коридор в стерильной зоне аэропорта и требовали объяснений от представителей авиакомпании.  

"ВИМ-Авиа" задержки рейсов пока не комментирует. Не исключено, что причиной могла стать поломка одного из самолетов авиакомпании. На эту минуту часть пассажиров уже улетела в Ларнаку и Анталью. А вот те, кто планировал провести свой отдых в Даламане, до сих пор остаются в стерильной зоне аэропорта.

Загрузка...